Coppe di yogurt con riso soffiato e frutta

Le coppe di yogurt con riso soffiato e frutta sono ideali per uno spuntino o da servire come dessert a fine pasti. Leggere e gustose, si realizzano in pochi minuti ed è un modo diverso e sfizioso per mangiare e servire la frutta. In questa ricetta ho utilizzato fragole e kiwi, ma potrai utilizzare la frutta che più ti piace. Un dessert fresco da gustare senza sensi di colpa con cui farai il pieno di energie.

Coppe di yogurt con riso soffiato e frutta

Ingredienti
per una coppa

5 g riso soffiato
4 fragole medie
1/2 bicchiere di yogurt magro
1/2 kiwi

Lavare e pulire la frutta e ridurla a cubetti. Prendere la coppa e sul fondo mettere il riso soffiato. Poi aggiungere le fragole, dopodiché versare lo yogurt e terminare con il kiwi.

Nota: se vuoi rendere le coppe più sfiziose, ti consiglio di aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente che ben legano con la frutta.

Per scoprire altri dolci con le fragole, consulta la raccolta Ricette con le fragole.

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