Yogurt bowl con cerali frutta e cioccolato

Yogurt bowl, una merenda deliziosa a qualsiasi ora della giornata, ottima a colazione, a metà mattina, o a merenda nel pomeriggio, una merenda sana , leggera ed energetica, ottima per uno spuntino per spezzare il digiuno tra i pasti, che aiuta ad accelerare il metabolismo, ma senza eccedere con il consumo di calorie. Io ho scelto dello yogurt magro, non zuccherato, per addolcirlo possiamo usare un po ‘di zucchero di canna o magari dello sciroppo d’acero. Ho aggiunto cereali, al naturale, quindi non zuccherati, cioccolato fondente, mandorle e frutta fresca, ovviamente dato che è periodo di fragole ho scelto proprio delle belle e buone fragole appena raccolte, ho la fortuna di vivere circondata da vivai che coltivano fragole, e quindi eccole in questo periodo tutti i giorni sulla mia tavola, ho voluto decorare con qualche viola del pensiero, che porta allegria e son oanche eduli.

porridge di yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 2yogurt magro
  • 2 cucchiainizucchero di canna
  • 4fragole
  • 10mandorle pelate
  • 20 gcioccolato fondente al 70%
  • q.b.sciroppo di acero

Preparazione yogurt bowl

  1. yogurt bowl con cereali e cioccolato fit

    Mettiamo nelle ciotole, o bowl, un cucchiaio di cereali, io ho usato cornflaks, potete usare i vostri preferiti, meglio se senza zucchero.

  2. Aggiungiamo ad ogni vasetto di yogurt 1 cucchiaino di zucchero di canna, mescoliamo.

  3. Versiamo lo yogurt sui cereali nella ciotola, 1 per ogni ciotola, per persona.

  4. Prepariamo le fragole, le laviamo con acqua e bicarbonato, le asciughiamo e affettiamo, le uniamo allo yogurt, disponendole in un angolo.

  5. Tritiamo delle mandorle, le uniamo allo yogurt, in una altro angolo.

  6. Tritiamo del cioccolato fondente, l ouniamo nella ciotola accanto alle fragole e alle mandorle.

  7. Aggiungiamo a piacere ancor aun po’ di cereali, decoriamo con i fiori ben lavati e asciugati. Completiamo con dello scriroppo d’acero. Ne mettiamo a proprio gusto, un po’ di più magari se vogliamo evitare lo zucchero.

  8. Gustiamo subito le nostre yogurt bowl con cereali frutta e cioccolato.

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