Gamberi alla marinara

Per gli amanti del pesce, oggi propongo un piatto che a me piace moltissimo: i gamberi alla marinara. Semplici e veloci da preparare ma con un gusto speciale. Provateli!

 Gamberi alla marinara

<>

INGREDIENTI:

gamberi,
aglio,
olio d’oliva,
sale,
vino bianco.

PREPARAZIONE:

Per la preparazione di questo piatto è importante che i gamberi siano freschissimi. In caso contrario o se utilizzate quelli surgelati, il piatto non avrà il sapore desiderato.

Lavateli accuratamente, togliete i baffetti e lasciateli sgocciolare bene.
In una pentola fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo tritati con un po’ di olio.
Aggiungetevi ii crostacei, fate rosolare un poco e poi spruzzate un po’ di vino bianco; regolate di sale e portate a cottura.

Servite subito.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!