Questo pomeriggio avevo voglia di qualcosa di dolce ma poca voglia di impastare e fare. Così ho aperto il frigorifero e ho visto il rotolo di pasta sfoglia e ho pensato che poteva fare al caso mio. E con la crema più alla portata di tutti pronta all’uso ho preparato questi ventagli di sfoglia con nutella.

Ventagli di sfoglia con nutellaIngredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • nutella
  • cioccolato fondente
  • codette e palline di zucchero

Preparazione

Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e stendere uno strato di nutella. Arrotolare da entrambi i lati formando due rotolini fino a che non si incontrano al centro. Lasciare riposare in frigorifero per una mezz’oretta.
Trascorso il tempo necessario tagliare il rotolo in tanti segmenti larghi non più di un centimetro, posizionarli distanziati in una teglia foderata di carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 – 20 minuti.
Quando i biscotti saranno freddi, sciogliere della cioccolata fondente a bagnomaria e con un pennello spalmarla sul retro di ogni biscotto e, prima che questa si asciughi, decorare con le codette e le palline di zucchero.

Ventagli di sfoglia con nutella

 

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