Fare un uovo a tegamino è un gioco da ragazzi, ma cotto al punto giusto e impreziosito con alcune scaglie di tartufo, diventa un “piatto da re”, che va preparato con attenzione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- burro
- tartufo nero (dei Berici oppure olio tartufato)
- sale fino e pepe
Preparazione
Tagliare a fettine sottili il tartufo.
I tartufi in autunno sono acquistabili anche al supermercato. Si può anche optare per una crema di tartufo oppure dell’olio al tartufo.
In ogni caso, mettere sul fornello un tegamino e far sciogliere una noce di burro. Adagiarvi le uova sgusciate e lasciarle cuocere.
Fare attenzione che le uova non cuociano molto; sistemare le fette di tartufo, oppure la crema di tartufo, sale e pepe.
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