Uova al tegamino con tartufo

Fare un uovo a tegamino è un gioco da ragazzi, ma cotto al punto giusto e impreziosito con alcune scaglie di tartufo, diventa un “piatto da re”, che va preparato con attenzione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • burro
  • tartufo nero (dei Berici oppure olio tartufato)
  • sale fino e pepe

Preparazione

  1. Tagliare a fettine sottili il tartufo.

    I tartufi in autunno sono acquistabili anche al supermercato. Si può anche optare per una crema di tartufo oppure dell’olio al tartufo.

  2. In ogni caso, mettere sul fornello un tegamino e far sciogliere una noce di burro. Adagiarvi le uova sgusciate e lasciarle cuocere.

  3. Fare attenzione che le uova non cuociano molto; sistemare le fette di tartufo, oppure la crema di tartufo, sale e pepe.

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