
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso Carnaroli ( )
- 300 gfunghi misto bosco
- Mezzoscalogno
- 1tartufo nero
- olio extravergine d’oliva
- brodo vegetale
Preparazione
Iniziare col pulire i funghi freschi e ridurli a pezzetti. In una padella con un giro d’ olio rosolare lo scalogno tagliato a fettine sottili per qualche secondo.
Aggiungere i funghi e lasciar cuocere con anche un pò di prezzemolo tritato e sale.
Intanto, in un’altra pentola o risottiera far tostare il riso per qualche minuto. Quindi aggiungere due mestoli di brodo vegetale ed iniziare la cottura del riso.
A metà cottura aggiungere i funghi e continuare fino a quando il riso risulterà al dente.
Spegnere il fuoco e mantecare con un noce di burro.
Dopo aver messo il risotto nel piatto, aggiungere prezzemolo tritato e qualche fettina di tartufo.
Un giro d’olio evo completerà il piatto.
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