Treccia con crema di nocciole

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo la lievitazione, mettere l’impasto sulla spianatoia o sul tavolo infarinato e con il mattarello stenderlo in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa a forma rettangolare.

  2. Poi spalmare la crema di nocciole ed arrotolare la sfoglia.

  3. Quindi, con un coltello ben affilato, iniziare a tagliare il rotolo nel senso della lunghezza, partendo da due centimetri dal bordo, in modo che le due parti restino attaccate su un piccolo pezzo.

  4. Intrecciare le due parti, mantenendo la parte tagliata verso l’alto.

  5. Infornare in forno già caldo a 180 gradi statico per circa 20 minuti.

    Dopo la cottura, trasferire la treccia su una gratella e lasciarla raffreddare.

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