- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia rotonda
- 3uova
- 200 gpanna da cucina
- 150 gprosciutto cotto
- 150 gformaggio cheddar (o altro tipo morbido)
- noce moscata
- semi di zucca
- sale fino
Preparazione
In una ciotola mettere la panna, un pizzico di noce moscata, le uova ed un pizzico di sale fino.
Amalgamare tutti gli ingredienti.
Tagliare a dadini il prosciutto cotto.
Srotolare la pasta sfoglia e con tutta la carta da forno adagiarla nella teglia.
Quindi, sulla pasta sfoglia distribuire il formaggio cheddar oppure tipo latteria o mozzarella, a proprio gusto.
Continuare mettendo i dadini di prosciutto sul formaggio.
Ed Infine, versare su tutto la crema di panna e uova, in modo da ricoprire i dadini di prosciutto.
Ripiegare i bordi di pasta sfoglia ed aggiungere i semi di zucca.
Infornare in forno caldo a 180 gradi statico per 30 minuti.
Quando la torta salata sarà bella dorata, sfornare e servire calda.
– / 5
Grazie per aver votato!