- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMediterranea
Ingredienti
- 250 gtagliolini all’uovo
- 2filetti di orata (oppure branzino)
- 4carciofi
- 10pomodorini datterini
- olio extravergine d’oliva
- 1/2scalogno
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
Preparazione
Dopo aver tagliato i carciofi a spicchi, soffriggerli in padella con olio e scalogno tagliato a fettine sottili.
Quindi aggiungere poco sale e qualche cucchiaio di acqua. Cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.
Mentre i carciofi cuociono, sciacquare i filetti e tagliarli a pezzetti.
Quando i carciofi saranno cotti, aggiungere i pezzetti di pesce ed i pomodorini.
Intanto cuocere la pasta e quando sarà a metà cottura, aggiungere la pasta scolata agli altri ingredienti ed amalgamare.
Infine, unire il prezzemolo tritato ed un giro d’olio evo.
– / 5
Grazie per aver votato!