Tagliolini con carciofi e pesce

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMediterranea

Ingredienti

  • 250 gtagliolini all’uovo
  • 2filetti di orata (oppure branzino)
  • 4carciofi
  • 10pomodorini datterini
  • olio extravergine d’oliva
  • 1/2scalogno
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Dopo aver tagliato i carciofi a spicchi, soffriggerli in padella con olio e scalogno tagliato a fettine sottili.

    Quindi aggiungere poco sale e qualche cucchiaio di acqua. Cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.

  2. Mentre i carciofi cuociono, sciacquare i filetti e tagliarli a pezzetti.

  3. Quando i carciofi saranno cotti, aggiungere i pezzetti di pesce ed i pomodorini.

  4. Intanto cuocere la pasta e quando sarà a metà cottura, aggiungere la pasta scolata agli altri ingredienti ed amalgamare.

  5. Infine, unire il prezzemolo tritato ed un giro d’olio evo.

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