Questa ricetta così semplice e fresca è fatta di pochi ingredienti, veloce da preparare, è l’ ideale per un pic-nic oppure per una cena all’aperto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 200 griso parboiled
- 10pomodorini datterini
- 1lime (o limone)
- 1avocado
- 30 gsemi di zucca
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa cuocere il riso, scolarlo e metterlo in una ciotola abbastanza grande.
Quindi, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti…
e l’avocado anch’esso tagliato a pezzetti.
Condire con olio evo e succo di lime.
Intanto tostare i semi di zucca.
Mescolare il tutto e prima di servire distribuire i semi di zucca e basilico fresco.
– / 5
Grazie per aver votato!