Riso con pomodorini e avocado

Questa ricetta così semplice e fresca è fatta di pochi ingredienti, veloce da preparare, è l’ ideale per un pic-nic oppure per una cena all’aperto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 200 griso parboiled
  • 10pomodorini datterini
  • 1lime (o limone)
  • 1avocado
  • 30 gsemi di zucca
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa cuocere il riso, scolarlo e metterlo in una ciotola abbastanza grande.

    Quindi, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti…

  2. e l’avocado anch’esso tagliato a pezzetti.

    Condire con olio evo e succo di lime.

  3. Intanto tostare i semi di zucca.

  4. Mescolare il tutto e prima di servire distribuire i semi di zucca e basilico fresco.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.