
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gpollo, sovracoscio, senza pelle, crudo
- 500 gfunghi prataioli (champignon)
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo tritato
- 1scalogno
- 1 fogliaalloro
Preparazione
Prima di tutto, tagliare il pollo a strisce, cercando di mantenere un pò di pelle, mentre eliminare la parte ossea se presente.
In una padella mettere poco olio e lo scalogno tagliato molto fine. Far soffriggere per qualche secondo e poi aggiungere il pollo.
Cuocere per circa 30 minuti senza coperchio, aggiungendo la foglia di alloro e poca acqua.
A parte cuocere i funghi semplicemente con olio, scalogno e prezzemolo per circa 15 minuti.
Quindi, unire il pollo ai funghi e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Infine, distribuire il prezzemolo tritato e mescolare per insaporire meglio.
Consiglio
Accompagnare questo secondo piatto con della polenta morbida e calda.
– / 5
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