Questo sugo vi sembrerà “slegato”, in quanto non è stata utilizzata la passata di pomodoro ma i pomodorini a pezzi così come sono stati conservati. In questo modo si assapora bene sia la carne a pezzetti sia il pomodoro. In alternativa si potranno frullare i pomodorini conservati oppure quelli freschi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In base ai pomodori scelti (se conservati o freschi) procedere con la spellatura oppure lavarli e tagliarli a pezzi grossolani.
In una padella far soffriggere pochi secondi lo scalogno o la cipolla tagliati sottili.
Quindi aggiungere la carne macinata e lasciare che si cuocia per qualche minuto. Mescolare di tanto in tanto.
Quando la carne avrà perso il suo aspetto di carne cruda, aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare per qualche minuto.
A questo punto unire i pomodori e cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuiti,
Dosi variate per porzioni