A casa mia non è Natale senza le ostriche. Crude rigorosamente crude, ma quest’anno le ho cotte. E che sorpresa!
Gusto delicato ma intenso. Da rifare!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto costoso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInternazionale
Ingredienti
- 12ostriche
- 6 cucchiaipangrattato
- 2 cucchiaiformaggio grattugiato
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- prezzemolo tritato
- Mezzo spicchioaglio
Strumenti
- 1 Teglia
Preparazione
La difficoltà di questa ricetta è nell’ apertura delle ostriche per niente semplice. In alternativa chiedere in pescheria se possibile acquistare ostriche già aperte.
Di qui in poi è tutto semplice. In una ciotola mettere insieme pangrattato, formaggio, aglio a pezzettini, prezzemolo tritato e olio evo. Amalgamare il tutto e ricoprire le ostriche, nel frattempo sistemate in una teglia.
Quindi, infornare in forno già caldo a 180 gradi statico per 5-6 minuti fino a quando il pane sarà dorato.
Sistemare le ostriche su un piatto di portata e servire calde.
– / 5
Grazie per aver votato!