Ostriche gratinate

A casa mia non è Natale senza le ostriche. Crude rigorosamente crude, ma quest’anno le ho cotte. E che sorpresa!
Gusto delicato ma intenso. Da rifare!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto costoso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 12ostriche
  • 6 cucchiaipangrattato
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • prezzemolo tritato
  • Mezzo spicchioaglio

Strumenti

  • 1 Teglia

Preparazione

  1. La difficoltà di questa ricetta è nell’ apertura delle ostriche per niente semplice. In alternativa chiedere in pescheria se possibile acquistare ostriche già aperte.

  2. Di qui in poi è tutto semplice. In una ciotola mettere insieme pangrattato, formaggio, aglio a pezzettini, prezzemolo tritato e olio evo. Amalgamare il tutto e ricoprire le ostriche, nel frattempo sistemate in una teglia.

  3. Quindi, infornare in forno già caldo a 180 gradi statico per 5-6 minuti fino a quando il pane sarà dorato.

    Sistemare le ostriche su un piatto di portata e servire calde.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.