Il frullato proteico con yogurt e mirtilli è una bevanda fresca e nutriente, dal ridotto contenuto di calorico, ma ricco di proteine. Solitamente i frullati proteici, detti anche shake proteici, si preparano con frutta e/o verdura, nonché latte o yogurt e diverse aggiunte a scelta, come dolcificanti, semi di chia, avena o anche burro di arachidi. Io ho usato il nuovo yogurt proteico di Mila, che si chiama My High Protein Yogurt ed è disponibile nel banco frigo in tre gusti diversi: vaniglia, cioccolato e bianco. Quest’ultimo è quello che ho utilizzato io in questo caso. Preparare un frullato proteico è davvero semplicissimo e con lo yogurt Mila e i suoi 18 g di proteine per vasetto, ancora di più. Ovviamente potete preparalo con la frutta più diversa, in base ai vostri gusti e alla stagione e in fondo alla ricetta troverete altri consigli di come variare questa bevanda nutriente e velocissima da fare!
Sponsorizzato da Mila – My High Protein Yogurt
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 frullato proteico
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il frullato proteico
Inoltre
Strumenti
Passaggi
Come si prepara il frullato proteico con yogurt e mirtilli
Per preparare il frullato proteico, lavate mirtilli e fragole e tagliate a pezzetti queste ultime. Mettete nel frullatore la frutta insieme a sciroppo d’acero, My High Protein Yogurt Mila e semi di chia. Azionate il frullatore fino a ottenere un frullato omogeneo.
Versate in un bicchiere, guarnite con My High Protein Yogurt Mila e frutta a piacere e servite.
Suggerimenti
Se volete un frullato più denso, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio nel frullatore, o, in alternativa, lasciate riposare il frullato in frigo per 10 minuti prima di consumarlo, così i semi di chia rilasceranno la loro parte gelatinosa, rendendolo più denso.
Se invece preferite una consistenza più liquida, aggiungete un po’ di acqua o anche latte a piacere.
Dosi variate per porzioni