Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di grano (ci sono confezioni di grano che si cuoce in 10 minuti)
200 gr. di formaggio asiago a cubetti
10 pomodorini ciliegina
15-20 olive denocciolate
Una bella manciata di basilico greco (o in alternativa 6 foglie di basilico spezzettato a mano)
Olio di oliva
Sale e pepe
Innanzitutto fate bollire il grano per 10 minuti in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate gli ingredienti per condire il grano. Tagliate il formaggio asiago a cubetti, i pomodorini in quattro parti, e le olive a metà.
Scolate bene il grano e conditelo con tutti gli ingredienti preparati, aggiungete dell’ olio di oliva, il basilico greco e una macinata di pepe.
Ecco pronta l’insalata fredda di grano, ideale per un pranzo estivo o anche per una scampagnata.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ricetta by Erica
Se vi è piaciuta questa ricetta seguiteci anche sulla nostra pagina di facebook, così sarete sempre aggiornati sulle nostre ultime ricette e non rimarrete mai senza idee pranzo, cena, merenda, spuntini e serate con gli amici 🙂 .