Ecco come si preparano queste girelle:
Girelle di sfoglia con pesto di aglio orsino
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4-5 cucchiai di pesto di aglio orsino (per la mia ricetta cliccate qui)
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti a 190 gradi
Per preparare le girelle di sfoglia con pesto di aglio orsino, preriscaldate il forno a 190 gradi (ventilato).
Srotolate la sfoglia e spalmateci 4-5 cucchiai di pesto su tutta la superficie. Arrotolate la sfoglia e poi tagliatela in fette di ca. 2 cm di spessore. Adagiate le singole girelle su una teglia foderata con carta da forno, senza metterle troppo vicine. Io ho usato due teglie e le ho infornate contemporaneamente. Se usate il forno ventilato come descritto, potete farlo tranquillamente.
Infornate a 190 gradi per 10-12 minuti, fino a quando saranno dorate in superficie.
Sfornate e servite le vostre girelle di sfoglia con pesto di aglio orsino calde o anche fredde, con l’aperitivo o come antipasto.
Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina di Facebook