Ecco come abbiamo preparato le girelle con yogurt e mele, giusto in tempo per la merenda:
Girelle con yogurt e mele
Ingredienti per ca. 14 girelle:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele
150 g di yogurt naturale
125 g di ricotta
2 cucchiai di zucchero
Scaglie di mandorle per cospargere le girelle (facoltative)
Zucchero a velo q.b.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti 190 gradi
Per preparare le girelle con yogurt e mele, preriscaldate il forno a 190 gradi. Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a dadini piccoli. In una ciotola mescolate lo yogurt, la ricotta, lo zucchero e le mele tagliate.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, distribuiteci sopra la farcia di mele, arrotolate e tagliate a fette di ca. 2 cm. Appoggiate le fette in orizzontale su una teglia foderata con carta da forno, cospargetele con le scaglie di mandorle ed infornate a 190 gradi per 30 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare o comunque intiepidire le vostre girelle con yogurt e mele. Spolverate con zucchero a velo prima di servire.
Ricetta by Julia
Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi anche sulla pagina di Facebook.