Non sarà sicuramente miracoloso, ma questo succo anti cellulite una mano ce la può dare. Ovvio che va bevuto con una certa costanza e va abbinato ad un po’ di attività fisica. I suoi ingredienti sono particolarmente indicati per contrastare la ritenzione idrica responsabile dell’odiosa pelle a buccia d’arancia. Il sedano, fortemente disintossicante e ricco di sali minerali, è un ottimo diuretico. L’ananas, anch’esso fonte di vitamine e sali minerali, facilita il metabolismo dei grassi ed è indicato per tutti coloro che seguono una dieta a scopo dimagrante. Ha un elevato contenuto di acqua e aiuta l’organismo a depurarsi proprio come il cetriolo. E infine il limone. Ha proprietà depurative e disintossicanti e aiuta a combattere la cellulite. Vi rendete conto, quindi, di quanto possa far bene un bel bicchiere di questo succo? Inoltre è facilissimo e velocissimo da preparare. Volete sapere se è buono? Sì, lo è! Si beve senza alcun problema e non necessita di alcun tipo di dolcificante. Insomma, non ci sono scuse per non prepararselo tutti i giorni. Andiamo a vedere come si fa!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il succo anti cellulite
Strumenti
Preparazione del succo anti cellulite
Privare l’ananas della buccia e tagliarlo a pezzetti.
Eliminare le foglie dalle coste di sedano, lavarle bene sotto acqua corrente e tagliarle a pezzi.
Lavare bene e tagliare a tocchetti anche il cetriolo.
Privare il limone della buccia e tagliarlo in quarti.
Inserire nell’estrattore i pezzi di frutta e verdura alternandoli tra loro. Se usate una centrifuga, azionatela ad intermittenza perché frutta e verdure si scalderebbero perdendo parte dei loro principi nutritivi. Nessun problema con l’estrattore che, invece, lavora “a freddo”.
Versare il succo anti cellulite in un grosso bicchiere e berlo subito per ottenerne i massimi benefici. Non serve dolcificarlo. Enjoy! Paola
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Nota
Ho trovato questa ricetta nel libro “Centrifughe, estratti e succhi rigeneranti”.
Dosi variate per porzioni
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