Super facili e veloci da preparare, questi salatini al brie sono perfetti per un aperitivo o una merenda tra amici. Il sughetto della mostarda con cui possono essere cosparsi li rende davvero molto sfiziosi e particolari. Se non avete la mostarda, potreste utilizzare della marmellata di arance. Metteteli su un bel piatto e serviteli tiepidi o a temperatura ambiente. Spariranno sotto i vostri occhi.
Altre ricette di salatini:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i salatini al brie
Strumenti
Preparazione dei salatini al brie
Srotolare la pasta sfoglia mantenendola appoggiata sul foglio di carta da forno in dotazione nella confezione e ricavarne tanti quadratini. Io ho usato un rullo tagliapasta che mi ha velocizzato il lavoro e mi ha permesso di ottenere dei quadratini tutti uguali, ma va benissimo anche una rotella dentellata o una rotella per pizza. Se vi interessa acquistare il rullo, lo potete trovare cliccando QUI.
Trasferire il foglio di carta da forno sulla placca, staccare leggermente i quadratini tra loro e bucherellarli con i rebbi di una forchetta.
Infine appoggiare sopra ad ogni quadratino un pezzetto di brie, poi salare e pepare a piacere.
Cuocere i salatini al brie in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti o comunque fino a doratura.
Sfornarli e lasciarli intiepidire prima di trasferirli sul piatto da portata accompagnandoli con del sugo di mostarda o della marmellata di arance. Enjoy! Paola
Dosi variate per porzioni