Comincia la stagione delle insalate. E a voi piacciono ? Questa è un’insalata particolare, da provare questa deliziosa composizione a base di mele, radicchio e noci: la sua bontà vi stupirà. Arricchita con gli straccetti di manzo (o di pollo, a seconda dei gusti), è l’ideale per un buffet o un ricco aperitivo (o da portare in ufficio per una schiscetta di gran gusto) !
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Cespo di radicchio
-
2 Mele Granny Smith
-
150 g Noci sgusciate
-
350 g Straccetti di manzo
-
q.b. Senape in grani
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavate e mondate il radicchio, sgusciate le noci e sbucciate le mele.
Mettete in una padella antiaderente un goccio l’olio evo. Quando questo è caldo aggiungete gli straccetti di carne e dopo qualche secondo spegnete il fuoco.
In una ciotola miscelate la senape con dell’olio evo, creando una cremina liquida.
Componete ora l’insalata, condendola con la dressing di senape. Si serve dopo qualche ora a temperatura ambiente. Si può accompagnare con crostini di pane o con del pane carasau.