MUFFINS “AL ROSA”

Cosa preparare per tre simpatiche bimbe impegnate in un pigiama party ?

Ovviamente dei muffins tutti rosa. La cosa bella è che si possono ottenere effetti speciali con ingredienti assolutamente naturali, come le carote rosse. Aggiungendo all’impasto di deliziosi muffins le carote rosse frullate avrete dei muffins delicatamente colorati di rosa. Inutile dire che le piccole sono state assolutamente entusiaste di questa bontà….un dolcino speciale per una serata speciale !

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 muffins grandi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Bicarbonato
  • 1 bicchiere Latte
  • 100 g Carote rosse

Preparazione

  1. Lavorate il burro fuso con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete i tuorli delle uova e continuate a mescolare. Unite la farina setacciata ed un bicchiere di latte. Montate a neve fermissima gli albumi e frullate le carote rosse. Unite la purea di carote rosse all’impasto continuando a mescolare. A questo punto aggiungete gli albumi al composto con movimenti lenti e dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontarli. Aggiungete anche un  pizzico di bicarbonato. Versate il composto così ottenuto negli stampini monodose da muffins, riempiendoli a metà. Infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Fate raffeeddare e se volete decorate i muffins con zucchero a velo.

Note

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