E si corre sempre!!! Non si ha mai il tempo di stare ai fornelli, così una pasta veloce per cena è la miglior scelta. La cremosità della ricotta insieme ai pistacchi e al limone hanno reso questo piatto delizioso. Vediamo insieme come ho preparato questi “Spaghetti con ricotta, limone e pistacchi”
INGREDIENTI
160gr di spaghetti
150gr di ricotta
40gr di pistacchi
1 limone (la scorza grattugiata)
Sale q. b
PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Nel frattempo in una coppa ridurre a crema la ricotta con una frusta e aggiungendo due coppini di acqua calda. Tritare grossolanamente i pistacchi. Quando l’acqua bolle, salarla e calare gli spaghetti Cuocerli al dente. Una volta cotti scolarli e metterli nella coppa con la ricotta amalgamando bene. Impattare guarnendo con ipistacchi e la buccia grattugiata di un limone.
Filly
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 9 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio