Spaghetti con ricotta, limone e pistacchi

E si corre sempre!!! Non si ha mai il tempo di stare ai fornelli, così una pasta veloce per cena è la miglior scelta. La cremosità della ricotta insieme ai pistacchi e al limone hanno reso questo piatto delizioso. Vediamo insieme come ho preparato questi “Spaghetti con ricotta, limone e pistacchi”

INGREDIENTI

160gr di spaghetti

150gr di ricotta

40gr di pistacchi

1 limone (la scorza grattugiata)

Sale q. b

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Nel frattempo in una coppa ridurre a crema la ricotta con una frusta e aggiungendo due coppini di acqua calda. Tritare grossolanamente i pistacchi. Quando l’acqua bolle, salarla e calare gli spaghetti  Cuocerli al dente. Una volta cotti scolarli e metterli nella coppa con la ricotta amalgamando bene. Impattare guarnendo con ipistacchi e la buccia grattugiata di un limone.

 

Filly

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 9 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.