INGREDIENTI
200gr di farina 00
30gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
200ml di latte
50ml di olio di semi
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Erbe aromatiche tritate (rosmarino, basilico, prezzemolo, salvia, timo, origano) q.b.
5 cucchiaini di capperi
PREPARAZIONE
- In una terrina mettete tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito e formaggio e mescolate bene. In un’altra il latte, l’olio e l’uovo. Inserite nella ciotola della farina l’impasto liquido e aiutatevi con una frusta per non far formare grumi.
- Inserite nell’impasto le erbe aromatiche tritate e i capperi anch’essi tritati con un coltello.
- Aggiungete i pirottini in una teglia per muffin e mettete 1 cucchiaio abbondante di impasto farcito.
- Cuocete in forno già ben caldo a 180° per circa 20 minuti fino a quando non si saranno ben gonfiati.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Molto economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!