Crea sito

Omelette mozzarella, prosciutto crudo e spinacini

INGREDIENTI

1 uovo

50gr di mozzarella

4 fette di prosciutto crudo

50gr di spinacini

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Latte, 2 cucchiai

PREPARAZIONE

  • Sbattete l’uovo con il formaggio, sale e pepe, nel caso aggiungete un po’ di latte se dovesse risultare troppo denso.
  • “Pulite” una padella antiaderente con carta assorbente bagnata con un po’ di olio, versate l’uovo sbattuto e fate cucinare 2/3 minuti per lato a fuoco medio. Una volta pronta mettete la mozzarella, gli spinacini e il prosciutto crudo, chiudetela “a fazzoletto” e fate sciogliere la mozzarella per qualche minuto.
  • Servite tiepida.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Basso

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.