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Involtini di melanzane

 Involtini di melanzane

Gli involtini di melanzane sono facili e veloci da preparare. Bastano pochi ingredienti, una confezione di melanzane grigliate surgelate e poco altro per farcirle.

Per variare l’aspetto della vostra ricetta, potrete guarnire gli involtini di melanzane con foglie di basilico fresco, semi di sesamo e un filo di aceto balsamico.

Servite gli involtini di melanzane in un bel Piatto da portata con molte verdure fresche o alcune patatine.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: bassa

Porzioni: 3

Ingredienti:

  • 6 foglie di basilico
  • 6 fette di melanzane surgelate grigliate
  • 6 fette sottili di mozzarella
  • 6 fette di speck
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 uova una tazza di pangrattato

Procedimento:

  • Scongelate le melanzane e stendetele su di un piatto.
  • Adagiatevi sopra la fetta di mozzarella, la foglia di basilico e la fetta di speck.
  • Arrotolate e date forma all’involtino.
  • Passatelo prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
  • Infilate uno stecchino al centro dell’involtino, in modo da tenerlo saldo durante la cottura.
  • Appoggiateli in una teglia da forno rivestita di carta forno.
  • Versate sugli involtini un filo di olio e cuocete a 200 gradi per 30 minuti.

18 Risposte a “Involtini di melanzane”

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