Crea sito

Pasta risottata alla Norma

Pasta risottata alla norma-Ricetta gluten free La pasta risottata alla Norma prevede la cottura della pasta come se fosse un risotto. Mi sono messa alla prova con un tipo di pasta senza glutine.

Piaceri Mediterranei è un prodotto che utilizzo da tempo e che continua a stupirmi perchè non mi delude mai. Oltre alla qualità e alla garanzia del prodotto che è registrato nel prontuario AiC, è anche molto facile da utilzzare.

Ho cucinato questa pasta come se fosse un risotto in una pentola elettrica antiaderente, il 100 cuochi. Però potrete cucinare la pasta in un qualsiasi tegame antiaderente, non cambierà nulla, vediamo come.

Tempo di preparazione totale: 30 minuti

Porzioni: 4

Ingredienti per la pasta risottata alla Norma:

  • 2 bicchieri di conserva di pomodoro
  • 2 melanzane medie.
  • Una manciata di foglie di basilico fresco.
  • 1 aglio
  • Acqua bollente
  • Ricotta salata
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento per fare la pasta risottata alla Norma:

  • Sofriggete l’aglio, aggiungete la conserva e alcune foglie di basilico.
  • Salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso.
  • Lavate le melanzane, tagliatele a piccoli cubetti e con appena un filo di olio fatele tostare in padella.
  • Unite le melanzane al sugo di pomodoro e lasciate sul fuoco alcuni minuti.
  • Preparate 400 grammi di pasta formato fusilli gluten free e versatela nel sugo.
  • Ora cuocete come fareste con un risotto, aggiungendo acqua bollente mano a mano che il sugo si addensa.
  • Terminate così la cottura, mantenendo la pasta al dente e lasciandola riposare alcuni minuti prima di servirla.
  • A piacere grattugiatevi sopra un po’ di ricotta salata.

2 Risposte a “Pasta risottata alla Norma”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.