Verza e salsiccia con riduzione all’aceto balsamico

Lo stufato di Verza e salsiccia è piuttosto semplice da preparare. E’ una pietanza davvero gustosa e può essere servita come piatto unico o secondo…

Verza e salsiccia con riduzione all’aceto balsamico

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolo verza
  • 500 g di salsiccia
  • 1 cipolla
  • vino bianco (mezzo bicchiere)
  • aceto balsamico (3 cucchiai)
  • olio EVO qb
  • sale – pepe

 

::::::::::::::::::::::::::: Procedimento  :::::::::::::::::::::::::::

Tagliate la verza a listarelle eliminando la parte centrale più dura. Lavatela in abbondante acqua e scolatela.

Tritate la cipolla e fatela rosolare leggermente con un po’ di olio, unite la verza e una spolverata di pepe, regolate di sale, coprite e fate stufare a fuoco basso per il tempo necessario.

In una padella a parte fate rosolare la salsiccia, aggiungete il vino bianco, un paio di cucchiai di aceto balsamico e lasciate sfumare. Completate la cottura fino a far restringere un po’ il sughetto.

Servire nel piatto, mettendo prima la verza e sopra le salsicce con il loro fondo di cottura.

Buon appetito!

Verza e salsiccia con riduzione all’aceto balsamico

::::::::::::::::::  ALTRI SUGGERIMENTI  ::::::::::::::::::

Involtini di verza al taleggio
Rosticini di verza
Funghi ripieni con purè scamorza e piselli
Funghi ripieni con zucca e gorgonzola
Insalata mista con datterini e champignon
Puntarelle alla romana con le noci

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

Grazie per la visita, vi aspetto nella mia pagina FACEBOOK.

Trovate le mie ricette anche su InstagramGoogle+PinterestTwitter

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.