Verza e salsiccia con riduzione all’aceto balsamico
Ingredienti per 4 persone:
- 1 cavolo verza
- 500 g di salsiccia
- 1 cipolla
- vino bianco (mezzo bicchiere)
- aceto balsamico (3 cucchiai)
- olio EVO qb
- sale – pepe
::::::::::::::::::::::::::: Procedimento :::::::::::::::::::::::::::
Tagliate la verza a listarelle eliminando la parte centrale più dura. Lavatela in abbondante acqua e scolatela.
Tritate la cipolla e fatela rosolare leggermente con un po’ di olio, unite la verza e una spolverata di pepe, regolate di sale, coprite e fate stufare a fuoco basso per il tempo necessario.
In una padella a parte fate rosolare la salsiccia, aggiungete il vino bianco, un paio di cucchiai di aceto balsamico e lasciate sfumare. Completate la cottura fino a far restringere un po’ il sughetto.
Servire nel piatto, mettendo prima la verza e sopra le salsicce con il loro fondo di cottura.
Buon appetito!
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