Insalata mista con datterini e champignon
Ingredienti:
- pomodori datterini
- funghi champignon
- rucola
- mais
- lattuga
- cipolla di tropea
- olio – sale
- aceto o limone
- origano
Preparazione Insalata mista con datterini e champignon:
Lavare e asciugare le verdure. Affettare i funghi champignon. Mettere tutte le verdure in una ciotola e aggiungere il mais. Preparare un’emulsione con olio, sale e limone o aceto, versare l’emulsione sulle verdure, mescolare e servire.
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Finocchi gratinati allo speck e yogurt greco
Insalata di carciofi al limone
Stoccafisso alla messinese
Polpette con finocchio selvatico
Moscardini agli agrumi
Radicchio di Treviso in agrodolce
Vuoi darmi un tuo suggerimento? Scrivimi pure!
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!