Involtini di verza al taleggio

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Involtini di verza al taleggio

Salve amici! Quella che ho preparato oggi, è una ricetta particolarmente gustosa e saporita. Vediamo cosa ci occorre per prepararla…

Ingredienti x 4 persone:
8 foglie di cavolo verza
250 g di carne tritata di vitello
250 g di salsiccia sbriciolata
100 g di mollica di pane raffermo
2 uova
4/5 cucchiai di grana grattugiato
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaino di curry
prezzemolo tritato
100 g di taleggio
pomodoro a cubetti
sale – pepe
olio
Preparazione degli Involtini di verza al taleggio :
Sciacquare le foglie di verza e farle sbollentare per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolarle e disporle ad asciugare su un canovaccio.

In una ciotola, mettere la carne tritata e la salsiccia sbriciolata insieme alle uova, la mollica di pane precedentemente ammollata nel latte e strizzata. Aggiungere il grana, il prezzemolo tritato, gli aromi e un pizzico di sale. Mischiare bene il tutto, e
con l’impasto ottenuto formare delle polpette ovali, mettendo all’interno un pezzetto di taleggio. Avvolgere le polpette con le foglie di verza. Man mano disporre gli  involtini di verza su una teglia bassa e cospargervi sopra il pomodoro a cubetti. Spolverizzarli con un pò di grana grattugiato, aggiungere un filo d’olio, e passare in forno preriscaldato per 15/20 minuti.
Lasciar intiepidire e servire.
Buon appetito!

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