Stamattina nell’edizione di Arezzo de La Nazione i lettori hanno trovato le mie proposte low cost per il menù delle feste, voglio condividerle anche con voi.
Devo dire che sono piuttosto contenta che abbiano scelto le mie ricette per il menù delle feste, anche se magari è solo perché purtroppo l’esigenza di risparmiare la sentono in tanti.
Approfitto di questo post per porgere a voi tutti i miei migliori auguri di buone feste e ringraziarvi di seguirmi così fedelmente. GRAZIE 🙂
Ecco il menù
Inizierei con un antipasto:
Le tartellette di robiola e gelatina di aceto balsamico
Come primo piatto:
I cavatelli al ragù di gamberi
Per secondo:
Come contorno:
e per finire:
Questo menù vi costerà circa 5 euro a persona, e facendo un figurone 🙂
Ecco qui la scansione dell’articolo
Se vi è piaciuta questa ricetta, mi trovate anche su facebook http://www.facebook.com/Mortidifame, mettete un mi piace anche sulla pagina? Grazie
Complimenti! Buone Feste 🙂
Grazie, buone feste anche a te 🙂
Tesoro, mi congratulo…. e sei bellissima nella foto!
Grazie :-*, ma è perché mi vuoi bene 🙂
Tantissimi complimenti e auguri !
Grazie, auguri anche a te 🙂