Il menù delle feste per i lettori de La Nazione

Stamattina nell’edizione di Arezzo de La Nazione i lettori hanno trovato le mie proposte low cost per il menù delle feste, voglio condividerle anche con voi.

Devo dire che sono piuttosto contenta che abbiano scelto le mie ricette per il menù delle feste, anche se magari è solo perché purtroppo l’esigenza di risparmiare la sentono in tanti.

Approfitto di questo post per porgere a voi tutti i miei migliori auguri di buone feste e ringraziarvi di seguirmi così fedelmente. GRAZIE 🙂

Ecco il menù

Inizierei con un antipasto:

Le tartellette di robiola e gelatina di aceto balsamico tartellette di robiola morti di fame

Come primo piatto:

I cavatelli al ragù di gamberi cavatelli al ragù di gamberi morti di fame

Per secondo:

La terrina di zampone e  crema di fagioli bianchi terrina-di-zampone

Come contorno:

La millefoglie del cavolo millefoglie cavolo verza morti di fame

e per finire:

Il pandoro fatto in casa pandoro sfogliato morti di fame

Questo menù vi costerà circa 5 euro a persona, e facendo un figurone 🙂

Ecco qui la scansione dell’articolo

menù feste morti di fame nazione

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6 Risposte a “Il menù delle feste per i lettori de La Nazione”

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