La verdesca al pomodoro è una ricetta che uso spesso per il pesce furbo: dicesi pesce furbo un pesce che costa poco :-D, di solito quindi i tranci di verdesca surgelati, che a dire il vero, non è mica tanto furbo se si fa prendere così facilmente da costare poco ;-).
Verdesca al pomodoro
Ingredienti
Un trancio di verdesca da 400 g circa (2,09 €)
mezzo barattolo di polpa di pomodoro (0,13 €)
un pugno di capperi sottaceto (0,40 €)
un cucchiaio d’olio (0,10 €)
uno spicchio d’aglio (0,03 €)
Totale a porzione 1,40 €
Ho scongelato il trancio di verdesca e l’ho diviso in due per il lungo eliminando l’osso centrale ho messo in una padella l’olio con l’aglio a filetti ho aggiunto i filettoni e dorato da tutti i lati, ho aggiunto il pomodoro e i capperi, abbassato la fiamma e fato andare coperto per 15/20 minuti. Basta finito! Mi sa che sono più furba di lui: veloce, economico, gustoso.:-D
Con questo piatto sto partecipando alla raccolta di ricette per i trapiantati promossa da Coquinaria
Dateci un’occhiata
Se vi va di tenervi aggiornati, mi trovate anche su facebook http://www.facebook.com/Mortidifame
Tanto per info: la verdesca è uno squalo.
Lo sapevo, grazie 🙂 maaaa…. io non sono razzista me lo mangio ugualmente 😀
pero’ una ricetta gustosa veloce ed economica grazie la preparo subito ciao yle
Vai, giusto in tempo per pranzo 😉
ciao
ciao rita la verdesca e venuta squisita ho finito di pranzare proprio ora se avete altre idee le metto in pratica volentieri purtroppo ad essere rimasti senza lavoro siamo in tanti vedo ma si sa bisogna mangiare comunque grazie a pèresto
Bene, sono contenta che vi sia piaciuto, meno contenta che siamo in tanti messi male :-(.
Comunque seguimi: domani tacchino 😉
Ecco così mi piace tanto il pesce, con la pucetta sa meno di pesce ….:O))
per questo pesce ti do ragione, per i pesci veri preferisco sentirne il VERO sapore 🙂