Verdesca al pomodoro ricetta semplice ed economica

 

La verdesca al pomodoro è una ricetta che uso spesso per il pesce furbo: dicesi pesce furbo un pesce che costa poco :-D, di solito quindi i tranci di verdesca surgelati, che a dire il vero, non è mica tanto furbo se si fa prendere così facilmente da costare poco ;-).

Verdesca al pomodoro

Ingredienti

Un trancio di verdesca da 400 g circa (2,09 €)
mezzo barattolo di polpa di pomodoro (0,13 €)
un pugno di capperi sottaceto (0,40 €)
un cucchiaio d’olio (0,10 €)
uno spicchio d’aglio (0,03 €)

Totale  a porzione 1,40 €

Ho scongelato il trancio di verdesca e l’ho diviso in due per il lungo eliminando l’osso centrale ho messo in una padella l’olio con l’aglio a filetti ho aggiunto i filettoni e dorato da tutti i lati, ho aggiunto il pomodoro e i capperi, abbassato la fiamma e fato andare coperto per 15/20 minuti. Basta finito! Mi sa che sono più furba di lui: veloce, economico, gustoso.:-D

 Con questo piatto sto partecipando alla raccolta di ricette per i trapiantati promossa da Coquinaria

Dateci un’occhiata

 

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8 Risposte a “Verdesca al pomodoro ricetta semplice ed economica”

      1. ciao rita la verdesca e venuta squisita ho finito di pranzare proprio ora se avete altre idee le metto in pratica volentieri purtroppo ad essere rimasti senza lavoro siamo in tanti vedo ma si sa bisogna mangiare comunque grazie a pèresto

        1. Bene, sono contenta che vi sia piaciuto, meno contenta che siamo in tanti messi male :-(.
          Comunque seguimi: domani tacchino 😉

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