Oggi per pranzo ho voluto sperimentar e una ricetta molto fresca, gli spaghetti al limone, prezzemolo e pan grattato.. 🙂
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 G DI SPAGHETTI
- 10 CUCCHIAI DI OLIO EVO
- 2 LIMONI
- Â GRANA GRATTUGGIATA Q.B.
- PREZZEMOLO Q.B.
- SALA/PEPE Q.B
- PAN GRATTATO
PROCEDIMENTO:
- In  una ciotola mettete l’olio, il succo di un limone e mezzo, il grana ed il pepe. Mescolare bene fino ad avere una crema.
- In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta.
- Tritare il prezzemolo e la scorza di mezzo limone separatamente.
-
Scolate la pasta e conditela con la crema preparata in precedenza. Unite il prezzemolo e mescolare.
- Impiattate e concludete con la scorza del limone, grana grattugiata e pan grattato fritto in padella con un pò di olio evo.