Print Friendly, PDF & Email

Oggi per pranzo ho voluto sperimentar e una ricetta molto fresca, gli spaghetti al limone, prezzemolo e pan grattato.. 🙂

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 G DI SPAGHETTI
  • 10 CUCCHIAI DI OLIO EVO
  • 2 LIMONI
  •  GRANA GRATTUGGIATA Q.B.
  • PREZZEMOLO Q.B.
  • SALA/PEPE Q.B
  • PAN GRATTATO

PROCEDIMENTO:

  1. In  una ciotola mettete l’olio, il succo di un limone e mezzo, il grana ed il pepe. Mescolare bene fino ad avere una crema.
  2. In una pentola con abbondante acqua salata lessare la pasta.
  3. Tritare il prezzemolo e la scorza di mezzo limone separatamente.
  4. Scolate la pasta e conditela con la crema preparata in precedenza. Unite il prezzemolo e mescolare.

  5. Impiattate e concludete con la scorza del limone, grana grattugiata e pan grattato fritto in padella con un pò di olio evo.

IMG_20140923_140455

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.