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La pasta su crema di piselli è un primo piatto  vegetariano e leggero,  completata con un bel po’ di parmigiano è Una bontà!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 G DI PASTA
  • 500 G DI PISELLI FRESCHI O SURGELATI
  • 2 MESTOLI DI BRODO VEGETALE
  • 30 G DI SCALOGNO
  • 20 G DI PARMIGIANO REGGIANO
  • SALE q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa preparate la crema di piselli: tritate finemente lo scalogno e scaldate in una capiente casseruola l’olio evo , unite lo scalogno tritato  e lasciate imbiondire per un paio di minuti; unite i piselli , rimestate per far insaporire e lasciateli cuocere per circa 15 minuti, fino a che risultino ben teneri, aggiungendo all’occorrenza il brodo vegetale , e regolate di sale.
  2. Trasferite i piselli cotti  in una ciotola capiente e frullateli con il mixer ad immersione
  3. Intanto portate a bollore abbondante acqua salata, e fatevi cuocere la vostra pasta  per il tempo indicato dalla confezione;
  4. appena la vostra pasta sarà cotta versate su un piatto la vostra crema di piselli, aggiungete la pasta, un filo d’olio evo e un pò di formaggio grattugiato ed un pò di piselli interi.

 

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