I muffin di San Valentino sono una versione semplice di muffin con colorante rosso per un effetto scenografico da presentare il giorno di San Valentino.
Io li ho preparati in modo semplice, ma potete sempre farcirli con la nutella e farli diventare ancora più golosi….insomma a voi la fantasia.
La ricetta base dei muffin, sono una ricetta in uso soprattutto nel Regno Unito, ma devo dire che oramai si realizzano spesso anche da noi italiani ed essendo una ricetta abbastanza veloce, li proponiamo ai nostri figli per merenda o colazione.
Io ho utilizzato dei pirottini in silicone a forma di cuore, ma purtroppo la forma non è ben visibile perché le formine andavano riempite di meno, ma vi assicuro hanno avuto il loro buon successo.
Realizzate la mia versione per questo giorno di festa e sono sicura avrete l’approvazione del vostro innamorato.
Provate anche voi a realizzare questa ricetta e se realizzate questa o qualche altra mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Kcal 145 circa per ogni muffin
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei Muffin di San Valentino
Mescolare insieme farina, zucchero, lievito e colorante alimentare.
A parte mescolare il burro, le uova e il latte, poi unire i due composti e amalgamare bene.
Per ultimo unire il rhum mescolando per bene ottenendo un composto ben amalgamato.
Preparare i pirottini per muffin di carta o silicone e versatevi il contenuto per 2/3 dell’altezza, infornare per circa 20 minuti a 180°C.
Dosi variate per porzioni
Sono davvero sfiziosi, belli da vedere e buoni da mangiare brava
Grazie.
Ma che belli!!! Per un San Valentino delizioso e romantico
Sono felice che ti piacciano.
I dolcetti come questi sono sempre graditi a San Valentino.
Grazie