Cuoricini di San Valentino senza uova

Cuoricini di San Valentino senza uova

Kcal 130 circa per ogni cuoricino accoppiato

I cuoricini di San Valentino senza uova sono dei biscotti semplici da realizzare, ma davvero molto buoni !
Il vostro “Valentino” di sicuro apprezzerà qualcosa di carino fatto con le vostre mani !!

Sono biscotti accoppiati con una farcitura alla nutella…voi direte che da me ve lo aspettavate, perché adoro il cioccolato…bhe credo che San Valentino sia il periodo migliore in cui mangiare dolci a base di cioccolato !!!

Una nota da segnalare è anche che i biscotti sono realizzati con un impasto senza uova, quindi adatta a tutti.

Accoppiate i biscotti e farciteli, se volete mettete dello zucchero a velo per guarnire e servite !

Allora, dai all’opera, seguite la mia ricetta e fatemi sapere come sono venuti i miei biscotti realizzati da voi !

Cuoricini di San Valentino senza uova
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:19 cuoricini accoppiati
  • Costo:Medio

Ingredienti

Ingredienti per realizzare 19 cuoricini accoppiati

  • Farina 0 160 g
  • Burro ammorbidito 70 g
  • Zucchero 60 g
  • Scorza grattugiata di 1/2 limone
  • colorante alimentare rosso

Per la farcitura

  • Nutella 200 g

Per la finitura

  • Zucchero a velo 30 g

Preparazione

  1. Cuoricini di San Valentino senza uova

    Prepariamo l’impasto unendo tutti gli ingredienti amalgamandolo per bene, formare una palla, avvolgerla alla pellicola da cucina e metterla in frigo per 30 minuti.

    Trascorso il tempo, riprendere la pasta stenderla ad uno spessore di 3-4 millimetri e ritagliate dei cuoricini con una formina.

    Preparate una placca da forno e ricoprirla di carta forno, metterci i biscotti e cuocere a 170°C per circa 15 minuti.

    A cottura ultimata, lasciare raffreddare, unire i cuoricini con la farcitura alla nutella e se volete spolverizzate con zucchero a velo.

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