Cuoricini di San Valentino senza uova

Cuoricini di San Valentino senza uova

Kcal 130 circa per ogni cuoricino accoppiato

I cuoricini di San Valentino senza uova sono dei biscotti semplici da realizzare, ma davvero molto buoni !
Il vostro “Valentino” di sicuro apprezzerà qualcosa di carino fatto con le vostre mani !!

Sono biscotti accoppiati con una farcitura alla nutella…voi direte che da me ve lo aspettavate, perché adoro il cioccolato…bhe credo che San Valentino sia il periodo migliore in cui mangiare dolci a base di cioccolato !!!

Una nota da segnalare è anche che i biscotti sono realizzati con un impasto senza uova, quindi adatta a tutti.

Accoppiate i biscotti e farciteli, se volete mettete dello zucchero a velo per guarnire e servite !

Allora, dai all’opera, seguite la mia ricetta e fatemi sapere come sono venuti i miei biscotti realizzati da voi !

Cuoricini di San Valentino senza uova
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:19 cuoricini accoppiati
  • Costo:Medio

Ingredienti

Ingredienti per realizzare 19 cuoricini accoppiati

  • Farina 0 160 g
  • Burro ammorbidito 70 g
  • Zucchero 60 g
  • Scorza grattugiata di 1/2 limone
  • colorante alimentare rosso

Per la farcitura

  • Nutella 200 g

Per la finitura

  • Zucchero a velo 30 g

Preparazione

  1. Cuoricini di San Valentino senza uova

    Prepariamo l’impasto unendo tutti gli ingredienti amalgamandolo per bene, formare una palla, avvolgerla alla pellicola da cucina e metterla in frigo per 30 minuti.

    Trascorso il tempo, riprendere la pasta stenderla ad uno spessore di 3-4 millimetri e ritagliate dei cuoricini con una formina.

    Preparate una placca da forno e ricoprirla di carta forno, metterci i biscotti e cuocere a 170°C per circa 15 minuti.

    A cottura ultimata, lasciare raffreddare, unire i cuoricini con la farcitura alla nutella e se volete spolverizzate con zucchero a velo.

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Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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