Pasta melanzane e pancetta con Magic Cooker

Pasta  melanzane e pancetta con Magic Cooker, gustosa e saporita, cotta a bassa temperatura quindi mantenendo inalterati i valori nutrizionali, in pochissimo tempo risparmiando acqua, gas e tempo e sporcando solo una pentola.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 melanzana (piccola)
50 g pancetta affumicata
5 pomodorini
olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
sale
200 g pasta
2 bicchieri acqua

Strumenti

Passaggi

Lavare la melanzana e tagliarla a dadini.

Tagliate la pancetta a pezzettini.

Lavare e tagliare i pomodori in quarti.

Mettere nella padella un poco di olio, l’aglio, la melanzana e la pancetta, coprire con il coperchio e far insaporire per qualche minuto a fiamma media.

Aggiungere poi anche i pomodorini, un poco di sale, coprire e cuocere ancora qualche minuto, aggiungendo un poco di acqua se è necessario.

 Aggiungere la pasta, l’acqua e un poco di sale.

Coprire con il coperchio Magic Cooker e far cuocere a fiamma alta fino a che comincia il bollore.

Poi abbassare la fiamma e cuocere il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando di tanto in tanto.

Ecco un piccolo video della cottura della pasta

Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

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