Pasta melanzane e pancetta con Magic Cooker, gustosa e saporita, cotta a bassa temperatura quindi mantenendo inalterati i valori nutrizionali, in pochissimo tempo risparmiando acqua, gas e tempo e sporcando solo una pentola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare la melanzana e tagliarla a dadini.
Tagliate la pancetta a pezzettini.
Lavare e tagliare i pomodori in quarti.
Mettere nella padella un poco di olio, l’aglio, la melanzana e la pancetta, coprire con il coperchio e far insaporire per qualche minuto a fiamma media.
Aggiungere poi anche i pomodorini, un poco di sale, coprire e cuocere ancora qualche minuto, aggiungendo un poco di acqua se è necessario.
Aggiungere la pasta, l’acqua e un poco di sale.
Coprire con il coperchio Magic Cooker e far cuocere a fiamma alta fino a che comincia il bollore.
Poi abbassare la fiamma e cuocere il tempo indicato sulla confezione della pasta, mescolando di tanto in tanto.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Dosi variate per porzioni