Tagliolini mare e monti con magic cooker

Tagliolini mare e monti, è la prima ricetta che ho preparato con il magic cooker e devo dire che mi ha proprio conquistato questo coperchio, si dimezza il tempo di preparazione, si usa solo una padella perchè la pasta viene cotta insieme al condimento,diminuiscono gli odori e gli schizzi.

tagliolini mare e monti con magic cooker

Tagliolini mare e monti con magic cooker

 

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di gamberetti sgusciati
  • 1 grossa zucchina
  • 100 g di funghi champignon
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • 200 g di tagliolini

Spuntare la zucchina, lavarla e metà tagliarla in piccoli pezzi e l’altra metà grattugiarla.

Pulire e affettare i funghi.

Nella padella mettere l’olio e l’aglio, coprire e cuocere per un minuto.

Aggiungere i gamberetti surgelati (o freschi e sgusciati), la zucchina, i funghi, mescolare, coprire con magic cooker e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.

Aggiungere la pasta cruda e 400 ml di acqua coprire con magic cooker.

tagliolimarmontmagic

Cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta mescolando un paio di volte.

 

Sito web https://italia.magiccooker.net//

Pagina facebook https://www.facebook.com/RicetteConIMagnificiCoperchiMagici/info

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4 commenti su “Tagliolini mare e monti con magic cooker

  1. uahahaahahahahh c’è l’ha anche mia zia il coperchio magico e me ne parlava sempre adesso ho capito cos’è, comodissimo ^_^

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