Peperoni fritti con Magic Cooker, ecco come li preparo io partendo da olio freddo, a bassa temperatura, senza cattivi odori in casa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- peperoni cornetti
- olio di semi di girasole
- sale
Preparazione
Lavare i peperoni e sciugarli.
Si può scegliere di togliere il picciolo e i semi oppure no.
In una pentola antiaderente alta mettere olio fino a metà.
Immergere i peperoni, coprire con il coperchio Magic Cooker e accendere il fornello a fiamma alta.
Girare i peperoni anche dall’altro lato spegnendo però prima la fiamma e aspettando qualche secondo prima di aprire il coperchio, questo impedirà la fuoriuscita di odori.
Quando i peperoni sono cotti, spegnere la fiamma e aspettare qualche minuto per far abbassare i vapori, poi aprire e scolarli su un foglio di carta assorbente e poi salarli.
Con il metodo dell’olio freddo si possono friggere con Magic Cooker le verdure, gli infarinati e i surgelati.
Invece per i pastellati, i lievitati e i prodotti freschi bisogna riscaldare un pochino l’olio.
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