Peperoni fritti con Magic Cooker

Peperoni fritti con Magic Cooker, ecco come li preparo io partendo da olio freddo, a bassa temperatura, senza cattivi odori in casa.

Peperoni fritti con Magic Cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • peperoni cornetti
  • olio di semi di girasole
  • sale

Preparazione

  1. Lavare i peperoni e sciugarli.

    Si può scegliere di togliere il picciolo e i semi oppure no.

  2. In una pentola antiaderente alta mettere olio fino a metà.

    Immergere i peperoni, coprire con il coperchio Magic Cooker e accendere il fornello a fiamma alta.

  3. Girare i peperoni anche dall’altro lato spegnendo però prima la fiamma e aspettando qualche secondo prima di aprire il coperchio, questo impedirà la fuoriuscita di odori.

  4. Quando i peperoni sono cotti, spegnere la fiamma e aspettare qualche minuto per far abbassare i vapori, poi aprire e scolarli su un foglio di carta assorbente e poi salarli.

  5. Con il metodo dell’olio freddo si possono friggere con Magic Cooker le verdure, gli infarinati e i surgelati.

    Invece per i pastellati, i lievitati e i prodotti freschi bisogna riscaldare un pochino l’olio.

  6. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

    Potete acquistare direttamente dal sito registrandovi cliccando qui

    Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

    Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

    Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

    Iscriviti al mio gruppo Telegram Magic Cooker

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.