Pasta con i gamberi in bianco, un piatto leggero ma ricco di gusto e facilissimo da preparare, io ho utilizzato gli spaghetti ma ci stanno bene anche le linguine o una pasta corta fresca.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 500 ggamberi
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo tritato
- 350 gpasta
Preparazione
Lavare i gamberi e sgusciarli.
Scaldare leggermente l’olio con l’aglio in una padella.
Aggiungere i gamberi e rosolarli leggermente.
Aggiungere il vino e lasciarlo evaporare.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella con il sughetto insieme ad un pochino di acqua di cottura della pasta stessa, il prezzemolo tritato, un filo di olio, mescolare e quando il tutto sarà ben amalgamato servire la pasta con i gamberi.
Per vedere altre ricette con i gamberi clicca qui
Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Interessante con i gamberi fatta così, mi attira, sembra proprio buona, grazie!!
Grazie a te, provala e vedrai che è buonissima
Ma che bel piatto di pasta 🙂 altro che splendita figura!!! Se ero la tua vicina di casa ero sempre da te 🙂 cucini benissimo ed anche ricette veloci 😀 Bravissima!! La mia stellina è sempre accesa per te 😉
Grazie Roberta, magari fossi la mia vicina….