Cotechino e lenticchie con magic Cooker

Cotechino e lenticchie con magic Cooker, una ricetta classica ma che se preparata con il coperchio magic Cooker risultera piu leggera e risparmieremo del tempo.  

Cotechino e lenticchie con Magic Cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 glenticchia
  • 300 gcotechino precotto
  • Mezzacarota
  • Mezzacipolla
  • 1 gambosedano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettere le lenticchie in una ciotola con acqua e lasciarle a bagno per circa mezz’ora e poi sciacquarle.

  2. Fare un trito sottile di sedano, carota e cipolla e metterlo in una pentola con un poco di olio, coprire con il coperchio e cuocere per 2 minuti a fiamma media.

  3. Aggiungere le lenticchie e acqua fino a coprirle, mettere il coperchio e cuocere a fiamma alta fino al bollore, poi cuocere a fiamma bassa fino a cottura, circa 30 minuti, a questo punto aggiungere il sale.

  4. Intanto cuocere il cotechino con la busta in acqua bollente, coprire con il coperchio e mantenere l’ebollizione per 10 minuti a fiamma bassa, tagliare poi un angolo della busta per far uscire il liquido, toglierlo dalla busta e metterlo nella padella con le lenticchie, aggiungere un bicchiere di acqua e cuocere ancora per 10 minuti sempre con il coperchio.

  5. Impiattare le lenticchie con il cotechino a fette e aggiungere un filo di olio a crudo.

  6. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

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