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Cotechino e lenticchie con magic Cooker

Cotechino e lenticchie con magic Cooker, una ricetta classica ma che se preparata con il coperchio magic Cooker fa risparmiare tempo ed energia e si utilizzano anche meno grassi.  Ho preparato questa ricetta per il numero di Gennaio della rivista Cucina Velocissima in edicola in questi giorni.

cotechino e lenticchie con Magic Cooker

Cotechino e lenticchie con magic Cooker

Ingredienti:

  • 150 g di lenticchie
  • 300 g di cotechino precotto
  • 50 g di trito di sedano, carota e cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Mettere le lenticchie in una ciotola con acqua e lasciarle a bagno per circa 2 ore poi sciacquarle.

Intanto cuocere il cotechino con la busta in acqua bollente mantenendo l’ebollizione per 10 minuti, tagliare poi un angolo della busta per far uscire il liquido, toglierlo dalla busta e tenerlo da parte.

In una padella mettere il trito di sedano, carota e cipolla con poco olio, coprire con il coperchio e cuocere per 2 minuti.

Aggiungere le lenticchie e 500 ml di acqua. coprire e cuocere a fiamma alta per 5 minuti, poi cuocere a fiamma media per 30 minuti, a questo punto aggiungere il sale.

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Mettere nella padella con le lenticchie anche il cotechino, un bicchiere di acqua e cuocere ancora per 10 minuti sempre con il coperchio.

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Impiattare le lenticchie con il cotechino a fette e aggiungere un filo di olio a crudo.

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