Cotechino e lenticchie con magic Cooker, una ricetta classica ma che se preparata con il coperchio magic Cooker risultera piu leggera e risparmieremo del tempo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 glenticchia
- 300 gcotechino precotto
- Mezzacarota
- Mezzacipolla
- 1 gambosedano
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Mettere le lenticchie in una ciotola con acqua e lasciarle a bagno per circa mezz’ora e poi sciacquarle.
Fare un trito sottile di sedano, carota e cipolla e metterlo in una pentola con un poco di olio, coprire con il coperchio e cuocere per 2 minuti a fiamma media.
Aggiungere le lenticchie e acqua fino a coprirle, mettere il coperchio e cuocere a fiamma alta fino al bollore, poi cuocere a fiamma bassa fino a cottura, circa 30 minuti, a questo punto aggiungere il sale.
Intanto cuocere il cotechino con la busta in acqua bollente, coprire con il coperchio e mantenere l’ebollizione per 10 minuti a fiamma bassa, tagliare poi un angolo della busta per far uscire il liquido, toglierlo dalla busta e metterlo nella padella con le lenticchie, aggiungere un bicchiere di acqua e cuocere ancora per 10 minuti sempre con il coperchio.
Impiattare le lenticchie con il cotechino a fette e aggiungere un filo di olio a crudo.
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