Ciambelline senza burro
Ingredienti:
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 80 g di olio di semi di girasole
- 60 g di farina 00
- 4 g di lievito per dolci (Chi è intollerante al lievito chimico può mettere 2 g di cremor tartaro e 1 pizzico di bicarbonato)
- 1 bustina di vanillina
Montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere l’olio e poi la farina con il lievito e la vanillina.
Quando è tutto ben mescolato, mettere il composto a cicchiaiate nello stampo (non riempire fino all’orlo perchè le ciambelline lievitano e poi sembrabo dei funghi e non delle ciambelle)
Infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti, toglierle dal forno e farle raffreddare prima di toglierle dallo stampo.
SilikoMart su Fb
Cazzz…scusami la parola, ma che golosità, brava…
Grazzzzieeeeeee
Complimenti sembrano favolose!!!!!
Grazie mille, sono veramente buone