Crea sito

Frittata di patate

La frittata di patate è una delle cose più buone che ci siano, la si può mangiare come secondo piatto ma anche, se tagliata a pezzi come finger food per antipasto o aperitivo.

Io la preparo senza formaggio perché a me non piace ma volendo ne potete aggiungere un po’ grattugiato.

frittata di patate
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 450 g
  • Uova 5
  • Cipolla meza
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Lavare e pelare le patate, tagliarle a fette.

  2. In una larga padella scaldare l’olio, versarci dentro le patate,la cipolla tritata finemente e farle rosolare per bene.

  3. Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola con il sale e il prezzemolo tritato.

  4. Quando le patate saranno rosolate metterle nella ciotola con le uova e mescolare bene e velocemente, mettere un filo d’olio nella padella e versare tutto dentro mescolando in modo che da tutte le parti ci siano sia patate che uova e lasciare cuocere la parte sottostante.

  5. Quando poi sarà cotta capovolgere la frittata con l’aiuto di un piatto e rimetterla in padella per farla cuocere dall’altra parte poi spegnere il fuoco e impiattarla.

  6. Per vedere altre ricette su come preparare la frittata clicca qui

    Per veder altre ricette con le patate clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

14 Risposte a “Frittata di patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.