CUORE DI CIOCCOLATO

 

 

 

Ingredienti:

200 g di biscotti secchi, 80 g di burro, una tazzina di caffè, 50 g di zucchero, 1 uovo, un cucchiaino di Grand Marnier, panna fresca montata.

Per la glassa: 50 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero a velo, un cucchiaino di caffè.

Procedimento:

Lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero, incorporate i tuorli, il caffè, il liquore e i biscotti finemente pestati.

Versate il composto in uno stampo a forma di cuore foderato con carta oleata e mettete in frigo per 3 ore.

fate sciogliere a fuoco basso il cioccolato spezzettato, unite lo zucchero e il caffè mescolando, finché la glassa sarà liscia e morbida.

Sformate il cuore sul piatto di portata e ricopritelo con la glassa. Rimettete in frigo a solidificare.

Decorate il cuore con ciuffi di panna montata e chicchi di caffè.

 

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