Ingredienti per 4 persone:
4-5 melanzane lunghe, farina, sale, olio per friggere.
Procedimento:
Tagliate le melanzane a filetti dello spessore di circa 2 cm. Lavateli e fateli cuocere in acqua bollente per 20 minuti (devono restare al dente).
Toglieteli dall’acqua e sistemateli in uno scolapasta per almeno 3-4 ore in modo che si raffreddino completamente e perdano tutta l’acqua di cottura.
Passate i filetti di melanzane nella farina e scuotete quella in eccesso (potete aiutarvi con un setaccio). Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggete le melanzane un pò per volta (non mettetene tante altrimenti risultano morbidi), dovranno risultare croccanti.
Scolate i filetti su carta assorbente, salate e servite…
VERAMENTE UNA RICETTA GOLOSA!!! GRAZIE MILLE PER AVER PARTECIPATO ALLA NUOVA RUBRICA DEL MIO GRUPPO. TI ASPETTO PER L’INGREDIENTE DI QUESTA SETTIMANA. A PRESTO