FRITTATA DI ASPARAGI E FORMAGGIO

Ingredienti:

500 g di asparagi, 4 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 200 g di formaggio fresco, 1 cucchiaio di farina, sale, olio per friggere.

Procedimento:

Tagliate gli asparagi a tocchetti e tenete da parte le punte. In una pentola fate bollire dell’acqua salata e immergeteci gli asparagi. Fate cuocere per circa 10 minuti, al termine dei quali aggiungerete anche le punte e finite la cottura per altri 5 minuti.

Scolate gli asparagi e lasciateli raffreddare.

In una ciotola mettete le uova e sbattetele leggermente. Aggiungete gli asparagi, il formaggio grattugiato, e il formaggio fresco tagliato a dadini. Unite la farina e aggiustate di sale.

In una padella scaldate 4 cucchiai di olio e quando è ben caldo versate il composto di asparagi.

Fate friggere per 5 minuti, girate e terminate la cottura.

La vostra frittata è pronta e potete servirla come secondo ma è un ottima anche come antipasto tagliata a bocconcini!!!

 

Visitate la mia pagina facebook: Le Mie Creazioni di Antonella Curcio