Ingredienti:
500 g di asparagi, 4 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 200 g di formaggio fresco, 1 cucchiaio di farina, sale, olio per friggere.
Procedimento:
Tagliate gli asparagi a tocchetti e tenete da parte le punte. In una pentola fate bollire dell’acqua salata e immergeteci gli asparagi. Fate cuocere per circa 10 minuti, al termine dei quali aggiungerete anche le punte e finite la cottura per altri 5 minuti.
Scolate gli asparagi e lasciateli raffreddare.
In una ciotola mettete le uova e sbattetele leggermente. Aggiungete gli asparagi, il formaggio grattugiato, e il formaggio fresco tagliato a dadini. Unite la farina e aggiustate di sale.
In una padella scaldate 4 cucchiai di olio e quando è ben caldo versate il composto di asparagi.
Fate friggere per 5 minuti, girate e terminate la cottura.
La vostra frittata è pronta e potete servirla come secondo ma è un ottima anche come antipasto tagliata a bocconcini!!!
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La frittata di asparagi e troppo buona! L’aggiunta del formaggio la rende più golosa! Grazie di aver partecipato all’iniziativa del gruppo! A presto