Tortillas pollo croccante e verdure grigliate

Tortillas pollo croccante e verdure grigliate
La ricetta di oggi è una sfiziosità, la nostra versione del Tex Mex: Tortillas pollo croccante e verdure grigliate. L’ispirazione per questo piatto l’hanno avuta Marta e Pasquale, spulciando tra le proposte del nostro gruppo fb e scovando una piadina stuzzicante preparata da Chiara di i Colori e sapori in... Continua »
maggio 26, 2016 / 1

Biscotti intrecciati cacao e ricotta

Biscotti intrecciati cacao e ricotta La ricetta di oggi è golosa ma leggera, infatti, vi presentiamo i nostri: biscotti intrecciati cacao e ricotta. Ideali per una colazione o un tea time leggero e gustoso, non deluderanno nessuno dei vostri ospiti. Spesso noi li prepariamo anche quando ci avanza della ricotta, perché gli altri ingredienti si... Continua »
maggio 25, 2016 / 0

Strozzapreti al ragù di fave

Strozzapreti al ragù di fave Questa è la stagione delle fave, non potevamo esimerci dal proporvi una nostra ricetta: gli Strozzapreti al ragù di fave. Un primo piatto gustoso e delicato, che racchiude tutti i profumi della bella stagione. E’ ottimo quando si hanno ospiti a cena vegetariani, permette di evitare di creare due diversi menù. E’ molto apprezzato... Continua »
maggio 24, 2016 / 0

Hamburger di suino e peperoni glassati all’aceto balsamico

Hamburger di suino e peperoni glassati all’aceto balsamico Sta sera ci andava qualcosa di sfizioso, ci siamo allora preparati l‘Hamburger di suino con peperoni glassati all’aceto balsamico! Una vera delizia per il palato e anche per gli occhi. Pasquale, il fidanzato di Marta, ne va matto. Facili ed economici da preparare, sono l’ideale per cene informali tra amici,... Continua »
maggio 23, 2016 / 2

Risotto asparagi e speck croccante

Risotto asparagi e speck croccante Il Risotto asparagi e speck croccante è la seconda ricetta vincente della rubrica “Un ingrediente… una ricetta”, del nostro gruppo Facebook In Cucina con mia Sorella. Il connubio tra la sapidità dello speck e il profumo degli asparagi lo rende davvero un piatto gustoso e raffinato. La proposta è stata fatta da... Continua »
maggio 22, 2016 / 0

Merluzzo gratinato in crosta di verdure

Merluzzo gratinato in crosta di verdure Il Merluzzo gratinato in crosta di verdure, ci sembrava adatto da proporre oggi. Molto spesso, infatti, sulla nostra tavola del venerdì si trova il pesce. Il merluzzo è economico, ma buono e nutriente, e con le verdure diventa un pasto completo e stuzzicante. Noi abbiamo abbinato anche delle patate arrosto,... Continua »
maggio 20, 2016 / 0

Funghi gratinati ripieni di salsiccia

Funghi gratinati ripieni di salsiccia Oggi abbiamo pensato di prepararvi un bel contorno versatile, al forno, i Funghi gratinati ripieni di salsiccia. Un piatto caldo caldo ci sembrava adatto a queste giornate primaverili, fredde e buie. Almeno lo stomaco gioisce e si consola! Il connubio tra carne di suino e funghi, lo rende un contorno saporito... Continua »
maggio 19, 2016 / 0

Spaghetti cozze e vongole Ricetta tradizionale

Spaghetti cozze e vongole Ricetta tradizionale Spaghetti cozze e vongole Ricetta tradizionale della cucina italiana, non potevano mancare nel nostro ricettario. Oggi, per questo, ve lo proponiamo. Tutti la conosciamo ed ognuno ha la sua variante, ma vi assicuriamo che questa è veramente buona! Un piatto di mare gustoso e saporito, ideale nelle giornate primaverili ed estive. Sono, anche, la portata... Continua »
maggio 18, 2016 / 2

Torta light di ricotta e fragole

Torta light di ricotta e fragole Oggi vogliamo iniziare in dolcezza, con la Torta light di ricotta e fragole. Dobbiamo la ricetta al primo esperimento di “un ingrediente… una ricetta”, la nuova iniziativa del nostro gruppo facebook. Per movimentarlo un po’, abbiamo, infatti, pensato di scegliere un ingrediente insieme ai membri, pubblicare tutte le ricette attinenti... Continua »
maggio 17, 2016 / 4

Tacchino alla arancia e rosmarino

Tacchino alla arancia e rosmarino Il Tacchino alla arancia e rosmarino è un secondo gustoso e profumato. E’ l’ideale per variare la ricetta più tradizionale, accontentando, però, i palati di tutti gli ospiti. Diverse persone hanno provato la nostra ricetta e sono rimasti soddisfatti del risultato. E’, infatti, semplice da preparare ma abbastanza sfarzoso. L’idea di... Continua »
maggio 12, 2016 / 0