Aperitivo analcolico alle ciliegie

Aperitivo analcolico alle ciliegie
Anche la settima edizione di “un ingrediente… una ricetta” è passata, questa volta verteva sulle ciliegie ed a vincere è stato l’Aperitivo analcolico alle ciliegie di Kharmela (Carmencita da leccarsi le dita). Siamo stati veramente felici di provarlo!!! E’ l’ideale, infatti, con il caldo che inizia a farsi sentire. Crediamo... Continua »
giugno 27, 2016 / 3

Piadina all’olio del tifoso

Piadina all’olio del tifoso Oggi c’è la partita dell’Italia e allora abbiamo pensato di creare questa Piadina all’olio del tifoso, sfiziosa e pratica da mangiare di fronte alla tv. Adattissima a tutte le cene con gli amici, è un perfetto finger food, ma può fungere, anche, da piatto unico o secondo goloso. Noi la... Continua »
giugno 22, 2016 / 0

Filetto di merluzzo alle olive

Filetto di merluzzo alle olive Oggi Filetto di merluzzo alle olive, un secondo piatto di pesce, infatti, mancava da un po’ dal blog, per questo ve lo proponiamo. Gustoso e leggero, è la cena ideale per le giornate estive. E’, infatti, velocissimo da preparare. Il profumo del pomodoro, del basilico e delle olive, si sposa benissimo con... Continua »
giugno 21, 2016 / 4

Fusilli alle verdure spadellate e curry

Fusilli alle verdure spadellate e curry Per la sesta edizione di “un ingrediente… una ricetta” (iscrivetevi al nostro gruppo fb per partecipare) ha vinto un magnifico piatto di pasta: i Fusilli alle verdure spadellate e curry, della nostra amica Catia (Catia in cucina). Lei è ormai una veterana della vittoria, è già la seconda volta che... Continua »
giugno 20, 2016 / 2

Penne crema di ciliegini gialli speck e olive

Penne crema di ciliegini gialli speck e olive Un bel primo improvvisato, con gli avanzi del frigo, che si è rilevato, invece, prelibato: ecco la descrizione delle Penne crema di ciliegini gialli speck e olive. Siamo rimasti stupiti dai profumi di questo piatto, che legavano meravigliosamente e allora condividiamo con piacere questa scoperta.  L’altra sera in frigo avevamo... Continua »
giugno 18, 2016 / 2

Toast sfiziosi cotto e mozzarella

Toast sfiziosi cotto e mozzarella Noi adoriamo questi Toast sfiziosi cotto e mozzarella! Pratici e veloci, non sono difficili da preparare, e sono il nostro salvacena per eccellenza!!! Vogliamo svelarvi i nostri trucchetti per renderli sfiziosi e gustosi. Si sa che tutti sanno preparare dei toast, ma dobbiamo dire che questi hanno sempre riscosso successo.... Continua »
giugno 17, 2016 / 0

Spaghetti alle vongole Ricetta tradizionale

Spaghetti alle vongole Ricetta tradizionale Spulciando nel blog, abbiamo scoperto di non aver ancora scritto la ricetta degli Spaghetti alle vongole Ricetta tradizionale ed abbiamo subito sopperito all’inconveniente. Ecco a voi quindi la nostra variante, gustosa e leggera allo stesso tempo. Ci ricorda le giornate passate al mare da bambine con zii e cugini. Quando... Continua »
giugno 15, 2016 / 2

Uova occhio di bue con fave, prosciutto e tabasco

Uova occhio di bue con fave, prosciutto e tabasco Oggi ci andava qualcosa di diverso, abbiamo allora voluto sperimentare queste Uova occhio di bue con fave, prosciutto e tabasco e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Le fave sono di stagione, le uova delle nostre galline non mancano mai e nemmeno il prosciutto home made. Ci siamo dette: perché non... Continua »
giugno 14, 2016 / 2

Zucchine ripiene ricotta e speck

Zucchine ripiene ricotta e speck Siamo arrivati alla quinta edizione di “un ingrediente… una ricetta” che ci ha regalato le Zucchine ripiene ricotta e speck. A vincere sono state due sorelle come noi, Ilaria e Chiara, che hanno un bel blog, Le cuoche per gioco. Ci ha fatto piacere doppiamente provare la loro ricetta (clicca qui... Continua »
giugno 12, 2016 / 0