Trofie al tonno e olive – ricetta veloce

Trofie al tonno e olive – ricetta veloce Molto spesso ci capita di essere in ritardo con il pranzo e, proprio in una di queste occasioni, ci siamo salvate grazie alle Trofie al tonno e olive. Un primo, questo, davvero gustoso e velocissimo da preparare. Giusto il tempo di far bollire l'acqua e di cuocere la pasta, che essendo... Continua »
maggio 24, 2017 / 0

Torta di rose salata con prosciutto cotto e wurstel

Torta di rose salata con prosciutto cotto e wurstel Oggi ci va uno sfizio e, per questo, vi proponiamo la Torta di rose salata con prosciutto cotto e wurstel. E' uno dei rustici salatati che piace veramente a tutti, anche ai palati dei bambini. La prima volta che l'abbiamo proposta, infatti, è stato per una cena tra cugini, di... Continua »
maggio 23, 2017 / 0

Parmigiana di carciofi – ricetta vegetariana

Parmigiana di carciofi – ricetta vegetariana La Parmigiana di carciofi è uno sfizioso piatto unico, che però può essere trasformato in secondo o antipasto a seconda delle quantità. La nostra versione è piuttosto leggera perché non prevede la frittura dei carciofi, ma la semplice cottura in padella. Pensiamo, per questo, che sia l'ideale come antipastino, in... Continua »
maggio 22, 2017 / 0

Gnocchi al prosciutto e pesto genovese

Gnocchi al prosciutto e pesto genovese E' giovedì e sulle vostre tavole non possono mancare gli Gnocchi al prosciutto e pesto genovese, una vera delizia per il palato! La sapidità del prosciutto e la freschezza del pesto di basilico si equilibrano e regalano a questo primo piatto armonia e gusto. Per rendere cremoso il tutto, poi,... Continua »
maggio 18, 2017 / 2

Insalata di cous cous con uova sode, sgombro e olive

Insalata di cous cous con uova sode, sgombro e olive L'Insalata di cous cous con uova sode, sgombro e olive è una ricetta pensata per le gite fuori porta, i pic nic o le scorrazzate al mare. Le belle giornate ci permettono, finalmente, di stare all'aperto, e mangiare qualcosa di fresco e gustoso è l'ideale pe godercele a pieno. Il... Continua »
maggio 15, 2017 / 2

Pasta Choux – Ricetta base per piccola pasticceria

Pasta Choux – Ricetta base per piccola pasticceria La Pasta choux è la base per creare bignè, profiteroles, eclair e tante altre meraviglie. La versatilità di questo impasto, lo rende perfetto a preparazioni sia dolci che salate. Non potrete più farne a meno nella realizzazione dei vostri buffet, una volta che li avrete assaggiati. Per noi è stato... Continua »
maggio 14, 2017 / 0

Focaccia al rosmarino e olio evo

Focaccia al rosmarino e olio evo La Focaccia al rosmarino e olio evo è proprio la ricetta giusta per il sabato sera! Si sa che pizze e focacce vanno per la maggiore in queste serate, per cui la nostra ricetta cade a fagiolo. Soffice e gustosa, è la pietanza giusta, da accompagnare ai salumi, per un... Continua »
maggio 13, 2017 / 0