Oggi un'idea salva-cena perfetta: le Bruschette salsiccia e olive in padella. Le abbiamo realizzate grazie all'ausilio della fantastica Elite con coperchio di alluminio di Crafond, la ditta con cui collaboriamo e che vi abbiamo descritto già in precedenza (se vi siete persi l'articolo cliccate QUI). Il connubio tra paprika, salsiccia,... Continua »
Fiori di zucca ripieni in pastella

Fiori di zucca ripieni in pastella

I fiori di zucca ripieni in pastella sono una delle componenti chiave della tradizione culinaria romana. Nel fritto misto alla romana, solitamente, non possono mancare. Il loro ripieno filante e saporito li rende irresistibili. La mozzarella fusa, si sposa benissimo con la sapidità dell'acciuga e dona carattere al fiore di... Continua »
Coniglietti Lievitati Pasquali

Coniglietti Lievitati Pasquali

I Coniglietti Lievitati Pasquali sono dei carinissimi dolcetti lievitati, perfetti per la colazione di Pasqua. Sono pensati, in special modo, per i bambini che ne andranno pazzi. La base di partenza è la nostra crescia Pasquale eugubina, ma con un tocco speciale. La morbidezza dell'impasto e la sua fragranza vi... Continua »
Polenta al ragù di cinghiale gratinata in forno

Polenta al ragù di cinghiale gratinata in forno

La Polenta al ragù di cinghiale gratinata in forno è il comfort food per eccellenza. E' un piatto perfetto per il rigore e il freddo di questi giorni. Ci dona l'energia necessaria per sopportarlo e infonde calore, avvolgendoci con il suo gusto pieno e saporito. La preparazione è un pochino... Continua »
Panino alla piastra ai pomodori secchi e formaggio

Panino alla piastra ai pomodori secchi e formaggio

Il Panino alla piastra ai pomodori secchi e formaggio è una di quelle preparazioni che si fanno per le serate improvvisate tra amici. Quelle che ci capitavano spesso quando eravamo all'università e ci si arrabattava con quello che si aveva in dispensa. A dispetto di quello che si può pensare,... Continua »
Quiche al broccolo romanesco

Quiche al broccolo romanesco

La Quiche al broccolo romanesco è una sfiziosa e saporita torta salata, perfetta come antipasto o salva cena. Il gusto del broccolo si sposa a meraviglia con quello dei funghi e del prosciutto, rendendo irresistibile questa preparazione. Per la loro semplicità di realizzazione, inoltre, le quiche sono perfette quando si hanno... Continua »
Paccheri al polpo e olive

Paccheri al polpo e olive

I Paccheri al polipo e olive sono un primo piatto gustoso e saporito, adatto ad ogni occasione. Perfetti quando si hanno ospiti a cena, in quanto, permettono di fare un figurone con pochissimo sforzo. Noi abbiamo aggiunto olive al polpo perché è un abbinamento classico, che piace a tutti. Nulla... Continua »