Ecco un contorno leggero e saporito a base di carote e zucchine alla julienne, una vera delizia da gustare in primavera!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Carote
- 3Zucchine
- 1Cipolla
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1 bicchiereAcqua
- 1 pizzicoSale e Pepe
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
-
Lavate e asciugate le carote, pelatele e tagliatele a julienne. Lavate e asciugate anche le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele anch’esse a julienne.
Soffriggete leggermente la cipolla tagliata finemente ed aggiungete le carote e le zucchine.
Abbassate la fiamma e girate di continuo con un cucchiaio di legno, fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
A metà cottura aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, correggete di sale e coperchiate.
Fate stufare ancora il tutto per una decina di minuti.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤
L’ultimo ingrediente della ricetta è adorabile