Crea sito

Zucchine e carote a julienne

Ecco un contorno leggero e saporito a base di carote e zucchine alla julienne, una vera delizia da gustare in primavera!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Carote
  • 3Zucchine
  • 1Cipolla
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereAcqua
  • 1 pizzicoSale e Pepe
  • q.b.Amore e Passione

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le carote, pelatele e tagliatele a julienne. Lavate e asciugate anche le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele anch’esse a julienne.

    Soffriggete leggermente la cipolla tagliata finemente ed aggiungete le carote e le zucchine.

    Abbassate la fiamma e girate di continuo con un cucchiaio di legno, fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.

    A metà cottura aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, correggete di sale e coperchiate.

    Fate stufare ancora il tutto per una decina di minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Zucchine e carote a julienne”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.