La pasta al pomodoro e tra i piatti italiani più tipici, semplici e gustosi di sempre!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gSpaghetti
- 400 gPolpa di pomodoro (Mutti)
- q.b.Basilico
- 1 spicchioAglio (O una Cipolla piccola)
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
- q.b.Amore e Passione
Preparazione
Per cominciare prendete un tegame e soffriggetevi con dell’olio d’oliva, l’aglio o la cipolla tagliata finemente, quindi aggiungete la polpa di pomodoro, correggete di sale e cuocete per una decina di minuti a fiamma bassa, ricordando di girare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti (o il tipo di pasta che preferite) in abbondante acqua salata e, quando sarà al dente, scolatela e conditela con il sugo, una spolverata di parmigiano reggiano e con delle foglioline di basilico.
BUON APPETITO dalla vostra Miriam Scalici "MIRYS food" ヅ
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su INSTAGRAM, nella mia PAGINA FACEBOOK o su TWITTER, ATTIVA LE NOTIFICHE del browser oppure iscriviti al mio canale TELEGRAM, così riceverai gratuitamente le mie ricette direttamente sul tuo telefono! Ah... mi trovi anche su PINTEREST... ti aspetto! ❤